与有荣焉,吾道不孤

最美的情话是陪你细水长流

霸道贺总爱上我 ①【贺陈】

别问我谁起的名字

商界精英——贺涵×设计师——陈亦度

——————————


陈亦度刚来公司实习半年,他所在的设计组已经担任了十几起大型项目。有人说是陈亦度的到来为公司带来了高效利益,又因为年纪小,活生生被供为吉祥物。


陈亦度很享受现在的生活,如果公司没有要换老总的话就更好了。


“新来的boss什么来头!人还没到风一吹已经横尸遍野了……”设计组组长小李哭丧着脸趴倒在工位上。


陈亦度还在忙着后天就要交工的设计图,没时间了解管理层面刚才被下达了什么惨无人道的命令。只是匆匆抬头扫了一眼,所有人都像上了发条似的工作。


陈亦度淡淡的说:“我觉得还好啊,高效一点不好吗?”小李愤愤道:“还好?那是因为我在替你们担着!你不知道他让我们所有人下周一交一堆报告,要死人啦。”


陈亦度哼了一声,他认识的人中,也有一位这样办事霸道,毫不留情面的。陈亦度陷入回忆,他们当时分开,也是因为某人太过强势。



贺涵新官上任,在朋友圈发了一条:准备好迎接我了吗?又配上一张快将自己帅晕过去的工作照。


陈亦度盯着照片感慨,不愧是我看中的人。忽然反应过来,自己明天也要迎接新上司,不得不往最恐怖的方向想。


陈亦度扔下手机,自顾自的安慰一下:不可能!再和你在一起工作我陈亦度管你叫爸爸!


周一一早,贺涵率领一票人浩浩荡荡走进新公司,他特意穿了那件他最爱的人为他设计的第一套西装。


无论是前台接待还是保洁阿姨,在贺涵俊朗外表和招牌笑容的攻势下,全部沦陷——“新老板这么帅,就是每天这么累也值了呀。”


陈亦度先是认出来那套衣服,接着对上贺涵那双似笑非笑的眼睛,心里暗自后悔昨天立下的flag。


贺涵介绍完自己,看向某人所在方向:“在座的各位有人已经和我熟识,不过我希望在工作方面,还能公私分明。”


陈亦度冷笑,还不知道是谁不公私分明。


贺涵看着员工们从兴高采烈到战战兢兢的态度,满意的笑笑:“现在开始汇报给我”大手一挥“就从设计组开始。”


被点到名的小李报着材料飞奔向总裁办公室。在贺涵温柔的注视下,磕磕巴巴背完了设计组的工作进度。


贺涵敲敲桌子:“不要紧张,我有那么可怕吗?”小李挤出一丝笑容:“不不不,贺总只是太有魅力了……”


贺涵拿起一本报告翻了翻:“负责这个项目的人是谁?”


小李壮着胆凑过去看了一眼:“哦,是陈亦度。”又抬头瞄一眼“贺总,他有什么问题吗?”


贺涵放下档案,捏着眉头:“叫他明天不用再管这个项目了,换一个人。”


小李此时护犊心发挥作用,也不顾忌什么了:“贺总,陈亦度平时工作能力很强的!他是我们组的骨干呢,有什么问题我去和他说呀!您不要什么都不说就要辞退他呀!”


贺涵一脸震惊:“怎么了这是?我说要辞退他了么?你慌什么。”


小李愣住:“不辞退……”


贺涵失笑:“我让他明天开始跟着我,这边有一个大项目,需要他一直负责。”



“什么?让我不要再跟这个项目了?这是我从头开始跟的,你答应他怎么不和我商量一下!”陈亦度听到消息一时不能接收,说话的声音也就大了点,引得众人侧目。


小李有苦说不出,一边拉下陈亦度:“你小声点……”


“是不是还得我和你商量一下?”贺涵叩门。陈亦度最受不了贺涵干什么都是命令的口气,脱口而出:“你有病吧!”


众人的表情以肉眼可见的速度凝固。


贺涵倒也不生气,只是意味深长的看了他一眼:“我有没有病,日后就知道了。”

——————
我才不会说贺总强调了那个“日”字呢~

贺涵:你再说一遍。

小的不敢!

评论(13)
热度(101)

© 青黛 | Powered by LOFTER