与有荣焉,吾道不孤

最美的情话是陪你细水长流

假如生活中有表情包【多cp】

每个人都有一个隐形大口袋,表情包数量越多保密级别也就越高,假如只有十几个表情包就会被所有人看到,然后嘲笑你。


凌远的表情包就是初级,用的最多的就是【向日葵问好:早上好jpg】和【妈妈端汤:回家吃饭了gif】,因为这个李熏然在路上都不愿意和他走在一起,不得不刷给凌远几十个“老年级别”的表情包。


对了,新增表情包的方式就是两人的臀部贴在一起,蹭一蹭,这样选好的表情包就会新增啦。


有一天赵启平刚从别人那里获取了二十几张好玩的表情包,迫不及待地要分享给好兄弟李熏然。


于是两个人就在李熏然家的卧室里蹭啊蹭,一边看着头上飘过的传输信息笑个不停。


刚好这天凌远下班早,回家看到两个小崽子传输什么【有空抽时间一起睡个觉吧jpg】【来撩我啊我准备好了gif】


立刻给谭宗明打电话,赵启平好几天没下了床觉得很委屈。


传输过程中是可以看到传输文件的,所以一般大街上是不会有人传输的。如果看到有想要的表情包就会像过去的地下工作者一样,走到陌生人面前扭扭屁股,这样对方就会和你走进一个无人的小巷子里——把你要的表情包传给你。


庄恕和季白就是因为这个认识的,说来这个巧合太不巧了。那天季白正在执行任务,说是嫌疑人要有秘密交易。


于是正在接收同事表情包的庄恕被季白擒住就是一顿胖揍,庄恕一脸懵,不知不觉扔出自己制作的【刚被陆晨曦打脸完的震惊:你要干属么jpg】


季白回应【赵启平在曲筱绡家门口遇到樊胜美:尴尬而不失礼貌的笑gif】


评论(6)
热度(46)

© 青黛 | Powered by LOFTER