与有荣焉,吾道不孤

最美的情话是陪你细水长流

【霆波】【B宇】寄傲

(下)

  李晓波拍拍正在抽烟的人:“bill。”

  Bill转身,将手里的纸条仍在李晓波身上“你也真够绝的,希宇都那样了你也狠得下心来不救他。这是我在他衣兜里找到的。我不明白到底是希宇重要还是那狗屁东西重要!”

  李晓波被骂的一愣,蹲下捡起那张带着潮气的纸条。

  是陈霆的字迹:晓波,好久不见。我的东西是否该还给我了呢?这次只是小小的惩罚,你的宝贝弟弟怎么也不肯暴露你的行踪,不过冻了一会儿,别太担心了。陈霆。

  李晓波看完后没有什么反应,静静地将纸条揉皱扔进垃圾箱。他的内心早已血流成河,愤怒到极致反倒没什么脾气了吧?

  他没什么好解释的,为了那东西,李家损失不少,而最后却被陈霆渔翁得利,他不能忍。拿不到手就对不起死去的兄弟。

  而陈霆又派人跟踪他,没办法只能解决掉隐患。却没想到这边陈霆居然对自己的家人下手。

  如今希宇也没什么太大的问题,手边还有一大堆事情需要处理。

  李晓波一脸倦容:“bill,我明天……”bill终还是软下心来:“知道,你去忙吧,希宇这边有我。”

  李晓波叹了口气:“谢谢。”

 

  夜里,姜希宇烧得厉害,他略粗重的鼻音将一直窝在沙发里的bill吵醒。

  Bill起身去试探希宇的体温,姜希宇却胡乱的抗拒:“走开!不要过来!”

  Bill将台灯拧开一点,将微弱的光亮照在自己脸上,抓住姜希宇不安分的手:“希宇,你看看,是我。”

  姜希宇迷糊的睁开眼,心稍微安了下来:“bill……”bill摸了摸他烧的通红的脸:“别怕了啊。你是不是要喝水?我去给你…”还没说完就被紧紧抓住:“别走,求你……”姜希宇绝望的摇头,希宇误解了他起身的意思。

  Bill安慰他:“好,我不走。”心却像是被撕裂一般疼痛。

  Bill关了灯,侧身躺在希宇旁边。姜希宇挣扎着要蹬开盖在身上的棉被,他出了一身的汗,被bill一把按住。姜希宇声音颤抖:“…热”bill压紧了他身上的被子:“听话,明天就好了。”姜希宇闷声:“恩。”

  从小娇生惯养的少爷头一回受这么大的罪,阴影更是不好消除,还好有bill,可以一直陪在他身边。

 


评论(3)
热度(9)

© 青黛 | Powered by LOFTER